学校首页  |  加入收藏
网上主题团课第九季第十一期
来源:   时间:2020-09-07
近日,全国各地的学校纷纷迎来开学季。很多校园再次响起了朗朗书声、笑语欢歌。9月1日,武汉2840多所中小学、幼儿园重新开学,返校学生人数近140万,这让许多外国媒体感到惊叹,更有外国网友感慨:“武汉已经回到了正轨,我们还在玩对抗病毒的游戏”。
 
同学们应当认识到,在新冠肺炎疫情仍在全球范围内肆虐的当下,我国却能够全面恢复教育教学秩序,实现所有学段、所有年级“应开尽开”,这是党带领人民付出艰苦努力和巨大牺牲才换来的阶段性重要成果,值得加倍珍惜。
 
今天,“青年大学习”网上主题团课也迎来了新的学期,我们将继续完成“制度自信”系列课程的学习。
 
本期团课由古田干部学院常务副院长、古田会议纪念馆馆长曾汉辉,为我们专题讲解“坚持党指挥枪”的制度优势。
 
为方便大家更好的参与学习
参与步骤划重点啦
一起来看看吧
  
    1.进入“华北理工大学共青团”公众号,点击左下角“青年学习”。
 

 
2.确认个人的姓名和所属组织信息无误,点击“开始最新学习”,进入“青年大学习”学习界面。
 

 
3.点击“开始学习”。
 

 
4.观看视频并答题,进行学习,学习时长为5-10分钟。