学校首页  |  加入收藏
华北理工大学大学生活动中心 排练厅管理办法(试行)
来源:   时间:2019-04-16

      华北理工大学大学生活动中心排练厅是学生训练、排练的场所。由校团委负责管理。为切实做好大学生活动中心排练厅(以下简称排练厅)的管理工作,充分发挥其在服务中的功能,特制定本办法。
      一、在排练厅举办的一切活动,必须坚持有利于精神文明建设,有利于教学中心工作,有利于安定团结,有利于师生身心健康的原则。不得举办违背四项基本原则、国家现行法律、法规和学校规章制度,以及各种不文明、不健康的活动。
      二、利用排练厅举办活动的单位应提前三天提出申请,并填写《华北理工大学大学生活动中心排练厅借用审批表》,报经校团委批准后方可使用。
      三、排练厅的使用遵循校级活动使用优先原则,如遇与校级使用冲突时,由校团委统筹和调整。
      四、排练厅的卫生,由借用单位负责组织人员进行打扫,做到认真、细致、彻底,以保持排练厅的整洁。
      五、排练厅内外一律不得吸烟、吃零食、乱扔果皮纸屑。
      六、借用单位人员要爱护排练厅的各种设施,凡造成公物损坏者,当事人照价赔偿。
      七、借用单位要加强对本单位参加活动人员的安全教育,切实做好各项安全防范工作。