学校首页  |  加入收藏
“春节家中宅、宅出我精彩”打卡互动活动通知
来源:   时间:2020-02-12

各基层团组织、学生会:

新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着亿万人心,我们坚信,没有冬天不可逾越,没有春天不会到达。面对突如其来的疫情,同学们要积极响应号召,不断提高防控意识,能不出门就不要出门,主动减少感染风险。为使广大同学在家“宅”的精彩、“宅”的充实、“宅”的有收获,特别发起“春节家中宅、宅出我精彩”活动,为同学们提供一个坚定防控信心、汇聚阻击力量、彰显青春风采的平台。现通知如下:

一、活动主题:“春节家中宅、宅出我精彩”

二、活动时间:2020年2月2日——开学

三、活动平台:华北理工大学学生会官方QQ、微信公众号平台

四、活动对象:华北理工大学全体同学 

五、活动内容及要求:

1、“春节家中宅、宅出我精彩”打卡互动分为“学习达人”、“运动达人”、“life达人”、“读书达人”四大版块,同学们可自由选择打卡内容。校学生会将在每天收到的@说说中整理出精彩的“今日达人”专辑,并推送到华北理工大学学生会官方媒体平台。

① 学习达人:可进行与专业知识、职业资格、英语、计算机等方面学习打卡。

② 运动达人:可进行仰卧起坐、俯卧撑、瑜伽等室内运动打卡。

③ life达人:可进行厨艺展示、手工制作、家务劳动等居家生活打卡。

④ 读书达人:可进行阅读、读书笔记、读书心得等收获打卡。

2、打卡方式:QQ空间分享带图打卡说说,添加话题 #春节家中宅、宅出我精彩#并@华北理工大学学生会QQ,视为打卡成功。

3、打卡内容须与活动内容相符,不得发布与活动内容无关、负面内容等信息,对于内容不符者取消其参加资格,情节恶劣者依规依据处理。

4、主办方拥有对此次活动的最终解释权。

5、联系人:

张书皓(教 师):15612893372

王政葳(学 生): 18743914155

  

共青团华北理工大学委员会

华北理工大学学生会

2020年2月2日