我校组织“学习强国”答题竞赛预赛
来源:   时间:2019-11-30
为进一步巩固和深化“不忘初心、牢记使命”主题教育学习成果,持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,11月27日下午及28日,由校党委宣传部主办、校团委协办的“学习强国”答题竞赛预赛在东区大学生活动中心举行,校党委宣传部部长薄建柱出席活动,各分党委、党总支共34支参赛队参加答题竞赛。

答题竞赛预赛共分为三场,每场次得分前四名的队伍进入决赛,经过激烈角逐,最终社科部、冶金能源学院、口腔医学院、中医学院、基础医学院、图书馆、后勤集团、冀唐学院、生命科学学院、迁安学院、护理与康复学院、机械工程学院12支团队晋级总决赛。

此次竞赛贯彻落实了“不忘初心,牢记使命”主题教育相关要求,进一步丰富了主题教育理论学习的形式和内容,激发了我校师生参与“学习强国”的热情和兴趣,预祝进入决赛的团队取得好成绩。