学校首页  |  加入收藏
校团委举办“爱我中华 舞动魅影”校园舞蹈大赛
来源:   时间:2019-11-15
11月12日,由校团委主办,大学生艺术培训中心承办的“爱我中华,舞动魅影”校园舞蹈大赛决赛在校会堂举行。校团委副书记王强庆、吴尚卓,唐山师范学院音乐系副教授王金霞,唐山市舞蹈家协会音乐剧专业委员会会长薛松以及校团委有关老师担任评委,我校千余名师生观看了舞蹈大赛决赛。
 
经过激烈角逐,冀唐学院代表队的舞蹈《映山红》荣获一等奖,矿业工程学院代表队的舞蹈《古扎丽古丽》、公共卫生学院代表队的舞蹈《峥嵘岁月》获得二等奖,护理与康复学院代表队的舞蹈《沂蒙颂》、管理学院代表队的舞蹈《塔林风骨》、材料科学与工程学院代表队的舞蹈《黑走马》获得三等奖,经济学院代表队的舞蹈《花衣银装从军》、生命科学学院代表队的舞蹈《律动青春》、人工智能学院代表队的舞蹈《一抹红》、中医学院代表队的舞蹈《水姑娘》、心理与精神卫生学院代表队的舞蹈《沂蒙颂·绒花》、人文法律学院代表队的舞蹈《额尔古纳河》获得优秀奖。
 

 

 

 

 

  
    本次校园舞蹈大赛共有24支队伍报名参赛,经过初赛选拔,共有12支参赛队伍进入决赛。决赛中,各参赛队用或柔美或刚劲的舞姿,为祖国70周年华诞献上了祝福,同时展现了我校青年学子热爱祖国、健康向上的精神风貌。