我校学生在河北省“学习宣传贯彻党的十九大精神网络知识竞赛”中获奖
来源:   时间:2018-04-19

为学习宣传贯彻党的十九大精神,河北团省委于2017年底在全省各级团组织和广大团员青年中开展“学习宣传贯彻党的十九大精神”网络知识竞赛。我校接到通知后,大力宣传,积极组织,广大团员青年及时响应,踊跃参与。近期获悉,我校王若宇、杨佳宁等共十八人获得“新时代的学标兵”称号。

本次竞赛以网络竞赛平台作为主要的宣传载体,共分为晋级赛和决赛两个环节,大赛在全省范围内广泛开展,有着很高的社会影响力,全省各个高校、各个领域的团员、团务工作者均参与其中。通过此次学习宣传贯彻党的十九大精神网络知识竞赛,广大团员青年坚定了自己的理想信念,励志为实现中华民族伟大复兴中国梦的河北篇章贡献自己的青春智慧和力量。