校团发〔2019〕10 号共青团华北理工大学委员会关于表彰2018年青年马克思主义者培训班·理论学习班“优秀学员”的决定
来源:   时间:2019-06-17
校团发〔2019〕10 号

共青团华北理工大学委员会

各基层团组织:
为全面推进我校青年马克思主义者培养工程,努力在广大青年中培养造就一批用马克思主义中国化的最新理论成果武装的青年马克思主义者,使其坚定跟党走中国特色社会主义道路的理想信念,积极主动就习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神展开学习,校团委组织了2018年青年马克思主义者培训班·理论学习班(以下简称“理论学习班”)。培训期间,广大参训学员积极参加专题讲座、素质拓展、学习与讨论、支部活动交流展示、志愿服务等活动,认真撰写培训心得,圆满完成了各项培训任务,展现了我校团学骨干的良好精神风貌,涌现出了一批先进典型。经研究,决定授予王汉文等76学员“优秀学员”称号。
希望广大学员能以受表彰的“优秀学员”为榜样,准确定位,开拓创新,提升思想修养,提高综合素质,努力成长为中国特色社会主义事业的建设者和接班人。同时,也希望受到表彰“优秀学员”更加严格要求自己,以更加强烈的使命感和责任感投身到学习、工作中去,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!

附件:2018年青年马克思主义者培训班·理论学习班“优秀学员”名单

共青团华北理工大学委员会
                 二〇一九年六月十七日

附件:
2018年青年马克思主义者培训班·理论学习班
“优秀学员”名单
(共76人)
王汉文 邵西洋 姚伟欣 吕文昌 苗鹏昊 安伟业 张佳阳 崔 璇 马 良 蔡 振 常 正 赵中伏 吴泽栋
王炳帅 林园梦 尹可欣 赵梓豪 吴天越 周延龄  谭维维 杨 童 张召森 马 潇 李 阔 张秀琴 翟 潇
 张华威 王怡云 赵金阳 李心怡 王烁涵 沈其铭 霍宇航 潘孟佳 王鑫乐 徐 珂 冀笑佳 曾宇鹏
任晓兰 郭 阳 曹 庚 朱康德 郝 晴 孟令铎 陈 磊 李 夏 王泉皓 王 统 赵润之 章颖笛 张梦浩 冯 娇
路叶帅 李华琦 曹文军 杨羽森 商丽宝 齐 倩 郭 铖 吕宽心 刘秀建 昝双庆 陈艳艳 胡佳兴